Сувенирная лавка в Портленде

ГлавнаяСтатьи → Сувенирная лавка в Портленде

Интернет магазин цветов в Портленде

Терра Нава (Terra Nava) и Алиса Зумвальт (Alisa Zumwalt) с середины мая 2015 года расширили ассортимент своего интернет магазина цветов «Bloomz», расположенного в пригороде Портленда (США) – Хермистоне (Hermiston).

Теперь в магазине «Bloomz» по-прежнему можно купить цветы, но его новые владельцы превратили обычный цветочный магазин в сувенирную лавку. Терра Нава и Алиса Зумвальт занялись этим магазином 15 мая и сразу же начали расширять бизнес, добавив в ассортимент ювелирных изделий.

«Цветы – это, конечно, здорово, но уже до того, как мы приобрели этот магазин, мы планировали, что можем сделать с ним нечто большее, чем просто интернет магазин цветов.» – сказала Терра Нава.

Они начали с добавления в ассортимент товаров и услуг: ювелирных изделий, портлендских шоколадных конфет ручной работы, множества разнообразных конфет Jelly-Belly, лосьонов, свечей, масел, мыла и доставку всего этого. Алиса Зумвальт рассказала, что они точно не планируют добавлять прокат свадебных платьев и смокингов, но планируют создать нечто большее, чем сувенирную лавку и расширению выбора товаров добавив в будущем изделия из различных областей.

Обе предпринимательницы рассказали, что они никогда не управляли бизнесом, и теперь они восхищены тем, что попробовали что-то новое.

Интернет магазин цветов в Хермистоне

Терра Нава выросла в городе Стэнфилд (Stanfield) и окончила «Blue Mountain Community College». После выпуска, она работала ассистентом стоматолога на протяжении 15 лет. «Я всегда хотела иметь свой собственный бизнес поэтому когда подвернулась такая возможность, я не собиралась отказываться от неё, потому что я считала, что у меня уже не будет иного шанса, чтобы реализовать своё желание» – сказала она. Алиса Зумвальт последние 12 лет была домохозяйкой. Около года назад она переехала со своей семьёй в окрестности Портленда. Она рассказала, что поводом к переезду послужило то, что её муж родом из этих мест и они хотели бы воспитывать своих детей на его малой родине. «Я полюбила этот небольшой город, местную погоду, людей, – добавила она. «Я никогда не вернусь назад.»

в американском интернет-магазине цветов

Она рассказала, что ей нравится быть владельцем цветочного бизнеса больше, чем сидеть дома, а местное население восприняло смену владельцев торговой точки – благосклонно.

«Местные жители не знали чего ожидать от новых собственников магазина цветов, но им всё понравилось и они стали очень приветливы.» – добавила она. По материалам сайта: hermistonherald.com/

Выбрать красивый букет роз или из других цветов, а также оригинальный сувенир к нему в Нижнем Новгороде, Вы всегда сможете в нашем интернет магазине цветов "Авто-Цветкофф НН". 

Читайте также статью: «Праздники в июле 2015 года»


← все статьи